http://s019.radikal.ru/i640/1205/7e/a19cee211426.gif

Я создал новые првила чтоыб наша семья была не похожа на другие, так называемые "Маяки"

I. "Маяки"

1) /me погладил подбородок (что значит, убиваем его/их)
2) /me смотрит по сторонам (что значит, грабим его/их)
3) /me почесал нос (что значит, уходим отсюда)

Буду пользоватся этими сигналами и проверять вас каждый раз на их знание!!!

II. Молитва

Varios Los Aztecas - верящая в бога семья и поэтому перед тем как уехать с раёна на опасное дело, мы должны помолится, так:

/me прижал(а) оружие к цепочке на груди
/w Los aztecas - mi familia. Me voy a morir solo en las calles de El Corona.

что переводится: "Ацтеки-моя семья. Я хочу умереть на улицах Ель Короны"

Буду внимательно приглядыватся как часта вы ото делаете (но просту не надо, только когда выезжаем с раёна на опасное дело)

Чтобы каждый раз долго не писать часто повторяемы предложения (для тех кто не знает), существует программа QuickBinder.
Описание:
QuickBinder 1.7 - QuickBinder – Это программа для SA-MP, она предоставляет возможность назначать на определённые клавиши действия. Если требуется часто вводить какие либо команды, к примеру, /opendoor, /enter, /exit, /bussineswithdraw и т.д. то эта программа для вас. Сейчас очень популярны серверы в режиме Role Play, кому как не вам знать, сколько там команд или как часто вам приходится повторять определенные фразы. Играя роль полицейского во время погони вам нужно прокричать, что-то вроде “Немедленно остановитесь и прижмитесь к обочине” сколько на них теряешь времени, тут то QuickBinder вас и выручит.
Так же имеется поддержка профилей с объёмом в 100 назначений, т.е. без каких либо усилий можно сменить профиль “Таксист” на “Полицейский”, поделится профилем с товарищем или новым членом команды.
Некоторые дополнительные возможности:
Автоматический запуск sa-mp, что позволяет открывать QuickBinder, а вместе с ним автоматический откроется samp.
Автоматическое закрытие QuickBinder по завершению SA-MP.
Скрытие окна QuickBinder во время запуска.

Краткий вариант описания:
QuickBinder -программа для бинда команд или надписей SA:MP
Допустим на сервере вы работаете таксистом. Вы постоянно повторяете фразы как:
-Такси в любой конец города быстро и не дорого
-Куда вас отвезти
-Спасибо за поездку, звоните ещё...
Теперь вам не нужно каждый раз вводить эти фразы. С помощью QuickBinder, эти фразы можно забить на разные кнопки или комбинации кнопок.
Качайте, очень удобная программа.

Скачать здесь:
http://freesoft.ru/?id=679830